Лена, спасибо! А рецепт очень простой : Сахар - 1,5ст, яйца 3 шт, сметана 200гр, сливочное масло-50гр, мука 1,5ст, сода гашеная 0,5ч.л, какао - 3ч.л. Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч.л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным) В горячую, смазанную растительным маслом форму выливать всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол.ложке черной и белой смеси. Выпекать 30-40 мин, 200-220градусов.
Я только чуть поменьше сахара кладу, а то уж больно сладко получается :)
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОй, блин, зашла со своего школьного блога... Короче, дублирую: Вам с Машей респект!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо :)
УдалитьОчень красиво! А зебру я тоже люблю...
ОтветитьУдалитьСпасибо! А пирог уже съели :)
Удалитьах, какой тортик!! вкусняшка!
ОтветитьУдалитьавантюрка впечатляет! красота!
Спасибо, Мила! Интересно, что получится :)
УдалитьСветлана, молодец, просто замечательно получилось!!!
ОтветитьУдалитьспасибо, вышиваю 4 :)
УдалитьКрасиво получаетя!!! Люблю синиюю цветовую гамму!!!
ОтветитьУдалитьВкусно выглядет. А рецептик какой?
Лена, спасибо! А рецепт очень простой :
УдалитьСахар - 1,5ст, яйца 3 шт, сметана 200гр, сливочное масло-50гр, мука 1,5ст, сода гашеная 0,5ч.л, какао - 3ч.л.
Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло, соду. Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч.л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным)
В горячую, смазанную растительным маслом форму выливать всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол.ложке черной и белой смеси. Выпекать 30-40 мин, 200-220градусов.
Я только чуть поменьше сахара кладу, а то уж больно сладко получается :)